Пламя

Губы помнят твои поцелуи.
Вот они, не остыли ещё.
Звуки утра с рассветом спугнули
Тень ресниц с твоих розовых щёк.

Ты взглянула, улыбкой играя,
Отодвинула локон с лица.
Замерла, моих ласк ожидая,
Отдавая себя до конца.

В твоей нежности я растворяюсь,
Не могу притворяться с тобой.
В страсти вечной охотно сливаюсь,
От касаний и звуков хмельной.

Побеждаю тебя, обладаю,
А потом сам готов проиграть.
До небес я тебя возвышаю,
Ты меня заставляешь летать.

Обнажённая, страстная, смелая.
Мыслям места в душе моей нет.
Губы цветом как вишни спелые
Шепчут страстный любовный бред.

Мало мне, мне всегда будет мало!
Я тобой хочу вечно гореть.
Быть с тобою, девчонкой-скандалом,
И душою твоей завладеть.

24/04/2014


Рецензии