Просить не надо, надо предлагать

Просить не надо,
Надо предлагать,
Броню неверия
Пробивать.
Под лежачий
Камень вода
Не течет.
С лежачим
Вообще ничего
Не произойдёт.
Для каждого
Действия
Движения нужны.
Поступки важны.
24 апреля 2014 года.


Рецензии