Ответ на пастораль Вл. Ус-Ненько
Поверь мне и не не думай о вине...
О, если бы на часик возвратиться
В тот виноградник детства, налегке!
О, если б только в щелочку взглянуть бы:
Какое солнце, как же ТАМ тепло!
Глупцы, как мало каялись,
Душа в распашку, не понимая ничего.
Свидетельство о публикации №114042404939