моя дочь

Моя дочь не то что я -
Она прекрасна!
Видели бы вы мои глаза -
А она синеглазка!
Видели бы вы мой разбитый носак -
А у нее носик
Словно у меня восклицательный знак,
А у нее вопросик.
Спрашивай, моя крохотная дочь,
Я отвечу, пусть хмуро.
У меня то ли вечер,то ли ночь -
У тебя утро.
Я то ли верю в Бога, то ли нет,
Он над твоей подушкой,
Ты треплешь его за бороду лет
Как игрушку.
И главное - он согласен на то
Потому что
Его Вселенная,
Моя дочь,
Твоя подушка.


Рецензии