была ли ночь так горяча?
возмездие к себе любимой...
ТАК МОЖНО ЛЬ НЕНАВИСТЬ ЛЮБИТЬ?
КТО МНЕ ДОКАЖЕТ ЭТО ПЕРВЫЙ?
ТОМУ ЖЕНОЙ НА ВЕК МНЕ БЫТЬ?
Я НЕЖНОЙ ОЧЕНЬ БУДУ СТЕРВОЙ?
НЕ УТВЕРЖДАЮ НЕ НАПРАСНО?
КРАСИВА Я, ДА ЭТО ТАК?
А КРАСОТУ ЛЮБИТЬ ОПАСНО?
И В СЕТИ ПОПАДЕТ ПРОСТАК?
ЖИЗНЬ В УДОВОЛЬСТВИЕ СВОЕ?
КАЗАЛОСЬ, ЧТО МНЕ ПО КАРМАНУ?
КАЗАЛОСЬ МИР И ВСЕ МОЕ?
И НИКОГДА Я НЕ УСТАНУ?
ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ И ПРИНИМАТЬ?
МЕНЯ ТЫ НЕ ЗОВИ, ХОТЬ МАТЬ?
ПОПАЛА В СЕТЬ СОБЛАЗНА И ОБМАНА?
КАК БАБОЧКА ЛЕТЯ К БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ?
...............................
СГОРЕЛИ КРЫЛЬЯ, СВЕТ ПОГАС?
И НЕТ СПАСЕНЬЯ В ЭТОТ РАЗ?
ТО ВЕРНО ГДЕ-ТО В ЗАБЛУЖДЕНЬИ?
СПАСИТЕЛЬ МОЙ, МОЙ ДРУГ ПЕГАС?
ДА ЗНАЮ МОЖЕТ СУМАШЕДШИЙ?
ВЕСНА НЕ ВИДИТ МОИХ ГЛАЗ?
УВЫ ДАВНО ЛЮБВИ ПРОШЕДШЕЙ?
Я ВАМ ДАРЮ ЕЕ СЕЙЧАС?
(о чем же я и пишу сейчас?)
О ТОМ, ЧТО ЖИЗНЬ ТАК СКОРОТЕЧНА?
О ТОМ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ БЕСПЕЧНОЙ?
О ТОМ, ЧТО ПРОСЬБ МОИХ НЕ СЧЕСТЬ?
О ТОМ, ЧТО СОВЕСТЬ - ЭТО ЧЕСТЬ?
А ЧЕСТЬ УВЫ, НЕ БЕЗУПРЕЧНА...
И СОВЕСТЬ СПИТ, ЛИШ СНОМ БЕСПЕЧНЫМ...
Свидетельство о публикации №114042404894