Не исправить мне любви навеки

Волосы, как водопад на плечи пали.

Радужные искры глаз твоих...

Сердце изнутри мне обжигали.

Испаряя слёзы мук моих.

 

Не исправить мне любви навеки.

Ты ушла как дымка с уголька.

Никогда мне не видать твои рассветы.

Что лучились из любви твоей маня.

©Надин Буре


Рецензии