Только русский!
Не закусывая, пьёт и раз, и два,
Но ведь русский, только русский, крепкий русский,
Учит целый мир ценить свои дела!
Только русский, вот ведь русский, верный русский,
Едет к другу лишь на день за сотни вёрст,
Только русский, ай да русский, добрый русский,
Отдаёт ему тулуп в любой мороз!
Только русский, ну, и русский, щедрый русский,
За бесценок продаёт природный газ,
Но не русский, нет, не русский, новый русский,
За богатство душу дьяволу отдаст.
Только русский, вот он русский, стойкий русский,
От врагов Европу много раз спасал,
Но не русский, да, не русский, нет, не русский,
Нож за пазухой наточенный держал.
Говорят, из топора мы сварим кашу,
И хлебаем лаптем щи (а может, лгут?),
Только любим всей душой отчизну нашу,
Хоть ты русский, хоть татарин, хоть якут!
Свидетельство о публикации №114042404834
готов Катю поддержать...
Мы умеем водку пить,
а нахольным - морду бить. С уважением Николай.
Николай Матвиенко 14.12.2016 00:23 Заявить о нарушении
Пусть удача вас не оставляет!
Любовь Лодочникова 14.12.2016 14:47 Заявить о нарушении