Листья летят
Те же заборы и те же дома
Что изменилось? Жизнь слишком постепенна
Лето и осень, и снова зима
Она отвечает так сухо и резко
Не зная о том, что он может любить
Она смотрит на него, как на пустое место
А он думает быть ему или не быть
Подруги разговаривают, друзья смеются
Потом они ссорятся и мириться не хотят
Потом они прощаются, плачут и расстаются
А потом приходит осень и листья летят
Свидетельство о публикации №114042404824