Ночные думки
И в полёте раздражал...
А вонзая в меня жало,
Всё ж давленье не снижал.
Я-его, слегка, прижал,
Он, серьёзно, возражал,
Бил отчаянно крылами
И меж пальцев убежал...
Вот, опять, терплю, не сплю,
Комара всю ночь ловлю.
Он поёт всё ту же песню,
Мол, я кровушку люблю...
Уж такое естество,
Это просто воровство:
Кто моей напился крови
С тем и кровное родство?!
Свидетельство о публикации №114042404820