навигатор жизни

Включите навигатор жизни,
А то я больше не могу
Переплетают строки мысли
Я падаю,иду ко дну.

Держите меня крепче,
А то боюсь, я утону
Включите навигатор жизни,
Я больше жить так не могу.

Вода ведь мокрая всегда
И выйти сухим невозможно!
А если узнают косяк твой,беда
Иди по цепи осторожно.

Включите,люди, я прошу!
Он мне так сильно сильно нужен
Я не хочу пройтись по дну,
Иначе, крик души простужен.

Включите навигатор жизни,
А то я  больше не могу
Переплетают строки мысли
Я падаю, иду ко дну.


Рецензии