Губы в Одессе

В Одессе губы, как визитка,
Они характер выдают,
Овал лица его улыбка,
И образ личности несут.

В скупой улыбке мало страсти,
Так экономят губ размах,
Они трефовой часто масти,
Улыбка это души флаг.

В Одессе рижие в почете,
Где губы розы лепесток,
Они всегда вроде в полете
Запрограмирован урок.

А поцелуй есть мощь магнита,
И погружают сразу в транс,
Душа энергией есть сыта,
И дарит сердцу любви шанс.

В блондинок губы без азарта,
Ну, как мороза в них печать.
Когда нет жара, а ни фарта,
То это северная знать.


Рецензии