Будем молиться

Как тяжело узнать,
Что болен близкий,
Сражен бедой любимый человек,
Но верить нужно,
И душой крепиться,
Все с Богом одолеет человек,
Я  знаю,
Что утешить не возможно,
И все слова покажутся пусты,
Пусть лучик строк надеждой
Осторожной,
Вмиг воплотит,
 Заветные мечты,
И мама  вдруг окажется здоровой,
Понянчив внуков много  лет
Вперед,
А сын ее из армии вернется,
Будем молиться и произойдет!
 24.04.2014
_____________________________________________________
Интернет – часто дарит нам приятных собеседников на вечер или друзей на много лет вперед, и ты уже не можешь  представить, как жил без этого человека, не можешь быть безучастным, к его печалям и радостям, не можешь  не делить его  беду. Так и я  не могу, это стихотворение, слова поддержки моему другу Саше из Новгорода, в дом которого пришла беда,
тяжело больна мама


Рецензии