Говори о хорошем, и оно сбудется

Говори о хорошем,
И оно сбудется,
Произойдёт.
И наоборот,
Я всё время писала,
Что падаю,
Ломаюсь.
Упала и сломалась.
Теперь буду
Только о прекрасном,
Любви необыкновенной,
Страстной,
Поступках вещих,
И о себе,
Как о звезде,
Прекрасной даме.
24 апреля 2014 года.


Рецензии