Небесный байк. Queen
Сударь, изящный слог, прекрасные стихи!
Я Вам дарю свою улыбку. Радости тихи.
А наши взгляды так многословны и лихи.
Вдыхайте с шармом мои французские духи.
Лишь потемнеет небес глубин аквамарин,
Свернёт свои лепестки алый бальзамин,
Растает в бирюзе моря абрис бригантин,
На волне луну будут качать дельфины Афалин,
В ночи я ослеплю Вас фарою-мигалкой!...
Слегка изнеженной интеллектуалкой,
Чуть-чуть игривой, смеющейся во мраке жарком,
Вдруг пулей умчусь во тьму на чёрном байке...
Вы улыбнётесь вослед прекрасно-ярко.
Погаснут вспышками лиловые фиалки.
Охватит томленья неясного авантюрин...
Звучит любви победной пылкой гимн. «Queen»...
* * *
Небесный байк
Ах, не грустите у окошка,
Прыгайте на байк!... И по дорожкам
Молнией полетим мы через страны,
Перепрыгнем через моря, синь-океаны...
Взлетит в небо чёрный байк орланом
И закрутит бочки, иммельманы...
Вдохновение. "Светлой памяти Фреди Меркьюри" Алексей Кузнецов. БОНУФИКС-6.
В ночь http://www.stihi.ru/2013/02/14/8551 - Выстрел Револьвера - рецензии.
Свидетельство о публикации №114042404778