А слезы капали и капали...

А слезы капали и капали
И перемешивались с ветром.
У боли открывались клапаны.
Тоска дрожала, как левретка.

Блестит витринами-рекламами
Водоворот веселой жизни.
Но слезы капали и капали
И на виске синела жилка...

И лилась водка, гости каркали,
У тамады съезжала крыша!..
А слезы капали и капали,
В сторонке... чтоб не так уж слышно...

И как бы листик ни царапали
Корявые и злые строчки,
Но - слезы капали и капали,
Забыв дела, огни и срочность...


Рецензии