23, 04

Ты снишься мне со вторника на среду,
В ночь вещих снов, как люди говорят
Ты помнишь все,  а я тебе не верю
И затираю шрамы на губах

Все знаю, в чем я виновата?
Я так стараюсь отпустить тебя
За ту любовь мне выдана расплата
Ночами целовать тебя во снах.

А ты? А ты наверно помнишь?
Как были вместе сутки напролет
За ночи те передомной в ответе
Вкус счастья болью отдает

Я не прошу о многом, ты не думай
Я лишь прошу: не сниться по ночам
И никогда не приезжай в мой город
Ведь я скучаю по твоим плечам


Рецензии