как просто огорчить словами
Потом присесть и пожалеть.
О том, как много вы сказали,
Что всего этого не счесть!
Слова бросаются на ветер.
Их не догонишь, так и знай
И нужно быть за них в ответе,
А то пока малыш, прощай.
Свидетельство о публикации №114042404740