Россия

Россия едина, когда потрясенья
Испытывают её вдруг
На прочность, на верность Российскому флагу
На совесть, на счастье вокруг
 
Мы, Россияне
В едином порыве не бросим своих в беде
Не страшны угрозы нам заграницы
Жить будем в дружной семье

Крымчане - не крепостные,
Подаренные вместе с землёй
Они - Россияне, и это правда
Вернулись, вернулись домой


Рецензии