Польза
И понял, что пользы- ноль
Но ты улыбалась так ярко и чисто
Когда повстречалась со мной
Потом одному мне было тоскливо
И я пошагал вдоль домов
Мне дождь рассказал про стеклянные окна
И очередь серых столбов
Я думал о пользе этой жизни
И понял, что пользы- ноль
Но ты улыбалась так честно и мило
Когда повстречалась со мной
Свидетельство о публикации №114042404733