Город

Этот город мрачно красивый
Этот город до боли унылый
Этот город,исцелит от ран
Главное выпей до дна теплый нарзан


В этом городе ты соберешь все пазлы воедино
В этом городе ты непобедима
в этом городе ты найдешь себя
в этом городе ты узнаешь формы бытия


В этом городе произошла дуэль великого поэта
Ему постелили постель-
Смерть одержала победу


В этом городе все спокойно и мирно
В этом городе любить до тошноты сильно
В этом городе люди-горы
А горы -божества
В этом городе нет ссоры
Все достали со дна

В этом городе ты себя найдешь,
Как Лермонотов нашел былую славу,
В этом городе ты свой покой обретешь
Где -то между Машуком и Бештау




В этом городе нет места боли
Она упала в провал
Ты излечишься ,находясь на воле.
Зановес.Счастливый финал


Рецензии