Трансформация сознани

И мчится Время,..сбирая секунды...-
колокольного звона, хрустальные блики...
И меняемся - мы,игрой светотеней...
В крылатых столетьях рождаются лики...
........................................
"Алхимиков"...жизни -познанием смелые.
Напитком им солнце... - сверкнувшее инеем...

24.04.2014


Рецензии