Мне от тебя ничего не надо, совсем ничего

Поняла, наконец,
Мне от тебя
Ничего не надо,
Совсем ничего.
Так тоже бывает,
Только и всего.
Мне достаточно
Того, что есть.
А даже и не будет
И этого, я не умру.
Потому что я буду
Любить.
Даже, если и ты
Оставишь меня,
Любовь не оставит
Меня.
Она ведь выбрала
Меня, не я.
Я всю жизнь с ней,
Не была без неё
Ни дня.
24 апреля 2014 года.


Рецензии