Кандидаты сидоры

Тараканьи бега, кандидаты «сидоры»,

Клан юродивых юрбой весь идёт на выборы

И UA почти UAR по темпам развития,

Но зато у нас теперь «супердемократия».

 

Эта братия твердит – Всех спасёт Америка,

Депрессивный  регион не включает телека.

По продажному ТВ, казни в виде праздника,

Пламенное «кукареку» с вилами проказника.

 

Все поднимут! Все взрастят! – Цены сбор

И пошлины!

Ведь работать не хотят в раде нашей люмпены.

Разорить страну легко, брать кредиты тоже

Не поймет никак народ  - как ни лопнут рожи?!


Рецензии