Я без тебя

Дыханье замирает,
И силы нет дышать,
Я без тебя растаю,
И не смогу существовать.

Жизнь будет чёрно-белой,
С тобой ведь краски все.
И скоро всё поблекнет
В печальной темноте.

Не будет суеверий,
Всё будет всё равно.
Забудем мы, наверно,
Что было так давно.

Теперь уже не стоит
Проснуться в темноте,
И вспомнить то, что было
В прозрачной суете.


Рецензии