Свой ключ от настроенья моего...

Свой ключ от настроенья моего
Ему я в руки, как-то, отдала.
Казалось бы, ну что мне оттого?!
Что сделала, я после поняла...

Однажды, он беспечно и легко
Забыл про этот ключ и потерял...
Но горе моё было велико:
Мои минуты радости украл...

Пришлось тогда мне поменять замок.
И ключик новый не спешу давать
Я никому. Чтоб снова кто-то смог
Мои мгновенья счастья потерять...


Рецензии