Я в хоре пел...

Я в хоре пел, мой голос был не тих
И иногда был даже слыщен,
Хоть не всегда был люб мне нотный лист,
Но над собою был почти возвышен.

А ты, казак, все звал отдельно петь,
Все говорил, что хор у вас особый,
Мол каждый волен свой мотив иметь,
И голос у меня возникнет новый.

И я поверил, бросил прежний хор,
И перешел на сольную программу,
Один пою про что хочу с тех пор,
И для себя свою я создал гамму,

Но что это, с тех пор, как как я пою один,
Никто теперь меня не хочет слушать,
И вроде волен я, и вроде господин,
А хор меня надежно глущит,

Возвысить голос я хочу,
А хор поет еще сильнее,
И вроде бы свое пою,
Но на душе не веселеет.


Рецензии