У моей гитары лопнула струна

У моей гитары лопнула струна,
Ничего,подумал, только ведь одна,
Есть еще на грифе много струн других
И таких же звонких, и таких тугих.

Но без этой струнки все не так звучит,
Не поется песня и певец молчит.
Не создать аккорда без любой струны,
А без песни грустно для моей души.


Рецензии