Весна, как говорят, пора любви...

Весна, как говорят, пора любви,
Как будто летом от нее с ума не сходят.
Попробуй только ночью помани,
Толпа любовников в момент захороводят...

Весна от зимней спячки пробуждает,
Оттает тело, расцветет в тепле душа...
Поток желаний страстных зарождает,
В кустах сирени песня жизни хороша...

Весна ворвется ручейком дождей,
Жужжаньем пчел и мотыльков порханьем.
Лишь серым остается воробей,
Но тоже с участившимся дыханьем...


Рецензии