Хочу большой любви

Ты снишься лунной ночью,
Целуешь  и ласкаешь,
Я снова  раздеваюсь вся,
И чайки нам  кричат.
Порвал мне  душу в клочья,
И сердце заболело..
Прости мужчина за  порыв,
Хочу большой любви.

Мне очень одиноко,
Где милый пропадаешь?
С кем в лодке держишь удочку,
Кручок в размер какой?
Любимый, жду  ночами я,
И  днями жду, желанный,
Я снова хочу, с милым в рай,
Хочу большой любви.

Ты может и женатый,
Другую понимаешь,
Единственной мечтаю я,
Хоть не прошусь женой.
Не важно, не богатый ты,
Сама конфета к чаю,
Я женщина – пойми меня,
Хочу  большой любви.

24.04.2014г.    Мартьянов В.И.


Рецензии