Война!

Как много тех,забытых в поле,
И не вернувшихся с войны?
Не похороненных по воле,
Кто не отдал своей страны?

Как много тех,кто ожидает?
Хотя тех нет давно совсем.
Но сердце этого не знает,
Оно с родными,вечный плен!

Как много слёз,под каблуками,
Кирзовых,кованных сапог.
И боль,война забыта нами,
Кто всё прошел,забыть не смог!

Я положу свою гвоздику,
Героям,павшим на войне.
Пусть памятник,глядит безлико,
Я благодарен всем в двойне!!!


Рецензии