Из вечности проходим в вечность
И каждый круг как будто снова.
Забыли все, уснув навечно,
Проснулись все как будто ново.
И так проходим круг за кругом,
Не понимая суть движенья,
Господь послал нас друг за другом,
Не объяснив в чем смысл служенья.
И вроде ищем что-то в жизни,
Потом навечно забываем,
И бесконечно тратим дни мы,
Зачем пришли не понимая.
Свидетельство о публикации №114042404517