Имя

Я утопаю в этой белизне
я забываю имена своих
друзей
я знаю, мне не пить из рук
твоих
так тих
снег…
что эхом на той стороне реки -
твой смех

на этом мосту
можно переступить черту
реальности мира
я уже слышу голоса людей
милых
увидевших дверь
открывших ее, полагаясь только
на веру

где искать их теперь
как до них достучаться, дозвониться…
наверно,
я сейчас умру…
голоса над рекой туманной
взрывающие тишину

и я напишу на снегу имя…
всего одно имя...
твое имя
и...
выживу


Рецензии
Если Истинным будет Имя...
И почерком верным
В заложенный смысл...
И будешь единственной,
Неповторимой
Навечно... на Вечную Жизнь...
....
(дальше не пошло...)

Привет

Лев Нефёдочкин   24.04.2014 21:36     Заявить о нарушении