Да и надо ль хранить эту быль

Кто заплачет, когда ты уйдешь,
Как узнают, чем жил ты, что видел,
Вспомнишь ли, если снова придешь,
Как ты жил, что любил, ненавидел.

Или просто в дорожную пыль
Превратишься ты вместе с мечтами,
Да и надо ль хранить эту быль,
Что копилась у сердца годами.


Рецензии