Кумирчик
Ту заповедь, потупя взгляд,
"Не сотвори себе кумира"
Нарушив – всё таки "творят"...
Один – понятно – аксиома.
Пусть три - в лице Одном...
Но кумирчёнок в каждом доме,
Простите – это же дурдом...
Любой сумевший к власти
Долезть каким то боком,
Враз "обретает счастье"
Считаться здесь пророком.
Найдётся уйма блюдолизов
И должностных уродов,
Которые "поддержат снизу"
Изображая мнение народа...
И вот уж осветлённый лик -
Настолько возвеличен в нём,
Что затмевает тех троих,
Которые в лице одном...
В России этаких пророков –
Толпа, но каждый "новый"
По окончанью власти срока -
Оказывался для людей "хреновый".
Не стоит дифирамбы петь,
С "прокладкой власти" в унисон,
Когда необходимо посмотреть,
ЧТО ДЕЛАЕТ НАРОДУ ОН...
Неужто сразу не видать :
Народу, али ворам служит...
КОЛЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОБЕЩАТЬ -
Зачем брехню ту слушать
Вглядитесь в окружение его :
Кого пригрел в правленья срок?
И если там одно жульё - ворьё -
Какой же он - и ЧЕЙ ПРОРОК...
"Не сотвори себе кумира"...
Творят чинуши – людям гадят...
Так не пора ль собраться миром
И РАЗОГНАТЬ ВСЕХ – ХВАТИТ!
24 апреля 2014г.
Свидетельство о публикации №114042404506
Добавить хочется не для проформы:
Был дорогой у нас Ильич,
А ЭТОТ с друганами лично
Дорогой до неприличия.
С уважением,Виктор,к Вашей гражданской позиции - О.М.
Оксана Малько 02.07.2014 13:21 Заявить о нарушении