Подонки

Он в семье великолепный муж, у детишек добрый, милый папа,
Зависть у соседей и друзей, хорошо живут с отцом ребята.
На работе в доску свой "братан", на доске почёта зависает,
Никто не знал, что он злодей, в душу, вряд ли, кто его заглянет.

Утром гад уходит на "охоту", зверство он готов всегда творить,
Детские глаза не видят "чёрта", жизнью им приходится платить.
Сколько раз на грабли наступаем, много люди не хотят понять,
Научите жить детей сегодня, не придётся горе получать.

И ФЕМИДЕ нужно оглянуться, не щадить садистов, как людей,
Сделать так,чтоб эта мразь не вышла из-за серых клеток для зверей.
Эту боль не слышит государство, ребятня "крутых" не во дворе,
Не понять им наше горе, слёзы, людям надо думать о семье.


Рецензии