21-31 март 13
стрекоза
промелькнула в окне
вывеска салона
22
ТОНОК НАст
и хмурое небо голубым
в ТОН ОКНА трамвая
23
блеск самоцветный
ткни и рассыплется
стекло в трещинку
24
поздний подъём
так быстро
кончается день
25
день на закат
сливается с облаком
половинка луны
26
taste of the geology
липнут к снегу
мокрые ветки
27
весне открываю дверь
снег густой
язга ишекне ачам
кар ява
opening the door to spring
heavy snow
28
настройка волны
отзвуки
с.. не.. го.. па.. да..
рано-рано
нас тройка
увозит вдаль
29
вот-вот и тепло
желтеет хризантема
с восьмого марта
гуляют звезды средь домов –
приятных снов
меж туч сияние луны –
смотрите сны
30
гудок локомотива
в тишине
падает звезда
31
из лесу вестимо
5 ми-нут-нут до вес-ны-ны
тень-тень-теньканье
+ из разговоров там и сям +
33 1/3
так вместе
и кружимся до сих пор
призрачный свет
серебрится
ковыль на ветру
===
*фото афтара - в парке Якутова :)
*звучание на татарском http://video.yandex.ru/users/radion2002/view/139/
===
:))
светра!
¦B~{|)»
Свидетельство о публикации №114042404472