НЛО над Баку. Шуточное

Вот опять не повезло!
(Завалился раньше спать).
Ночью в небе НЛО,
Не одно, а целых пять
Пролетало. Только зря
Зависали  над Баку.
Как же все прошляпил я?
Спал я крепко на боку.
Как теперь я докажу:
Прилетали-то за мной.
До сих пор в руках держу
До Сатурна проездной.
Заготовленный  рюкзак,
Сверху брошен «Палароид».
Надо же, проспал, дурак!
Ты прости, друг гуманоид.
Снова, брат, не повезло
Полететь на Млечный путь.
Луноход не НЛО,
В нем туда не дотянуть.
Может быть, дружок, потом,
Через десять тысяч лет,
Загляну в твой звездный дом,    
Загодя купив билет.    


Рецензии