Броня
они нам говорят,
и уверены так будет лучше...
мы стоим и внимаем
нам сесть или встать,
или сразу ответить по-круче.
У них мнение есть,
что всем нам нужен фронт,
артобстрел,снайпера и картечь...
Значит, так тому быть,
видно есть в том резон
и должны мы под пулями лечь.
Они очень умны,
столько пядей во лбу,
кто же может с такими поспорить
и мы их не увидим
гниющих во рву
они будут экраны мозолить.
Мы не ставим вопрос,
кто такие "они"
и какие у них, у всех, цели
Потому,что в башке
нашей норма брони;
остается надеть лишь шинели.
Свидетельство о публикации №114042400444