Учитель

Хваленье Богу, что на свете
Являются учителя.
Учитель волен, словно ветер,
Учитель щедр, как земля.

С ним рядом забываешь горе,
Он словно солнце среди туч.
Широк учитель, точно море,
И тонок, будто звездный луч.

И, коль ему принадлежим мы,
Все, что творит он - чудеса.
Да, словно смерть непостижимый,
Учитель прост, как небеса.


Рецензии