Скульптура
Ничего не знаю, ничего никому не скажу
(из песни)
пародия
Я люблю стоять одна
В парке светлом от безделья среди дня
Я своих забот полна
Вы, влюбленные, не прячтесь от меня
Ничего не вижу, ничего не слышу
Ничего не знаю, ничего никому не скажу.
Вижу радость и беду
Вижу сачстье, вижу горе и нужду
Только я стою, стою
И стараюсь не вступать ни с кем в вражду
Ничего не вижу, ничего не слышу
Ничего не знаю, ничего никому не скажу.
И самой мне все равно
Если рядом кто-то плачет иль поет
Я не сдвинусь даже с места, как бревно
Пусть хоть белый свет горит огнем
Ничего не вижу, ничего не слышу
Ничего не знаю, ничего никому не скажу.
Вдруг ударила гроза:
Произнес мне скульптор громкие слова
Только все ведь это зря:
У скульптуры не кружится голова
Ничего не вижу, ничего не слышу
Ничего не знаю, ничего никому не скажу.
Свидетельство о публикации №114042404363
"Вижу САЧСТЬЕ, вижу горе и нужду..." Счастье, да ведь?
Александр Тихонов 02.05.2014 07:40 Заявить о нарушении