Адам скучающий в раю

Я быть единым обучался
В себе, с собою быть вдвоем.
И в тайне с жизнью обвенчался
В уединении моем,

Где неразличны быль и небыль,
Вдали от шума и тревог.
И видит разве только небо,
И знает разве только Бог,

Как на тропе или поляне
Один задумавшись стою,
Где только вечность в душу глянет,
Адам скучающий в раю.


Рецензии