Детям

А звёзды не пахнут,
Совсем не летают,
Их мир так распахнут,
Они лишь мечтают,

Они лишь открыты
Для света и неба,
Они лишь забыты
Для счастья и снега.

Они не вернутся
На землю с рассветом,
Они не проснутся,
Не станут согреты.

Они – только звёзды,
Они просто снятся,
Ты спи, слишком поздно,
Не нужно бояться….


Рецензии