Mit Intensitaet

     Diejenigen aber, die es danach verlangt, zu verstehen, die danach streben zu finden, was ewig, ohne Anfang und Ende ist, werden mit groesserer Intensitaet ihren Weg miteinander gehen, sie werden eine Gefahr sein fuer alles, was unwesentlich ist, fuer Unwirklichkeiten, fuer Schatten.

     Und sie werden enger zusammenwachsen, sie werden zur Flamme werden, wei sie verstehen. EINEN SOLCHEN KERN MUESSEN WIR SCHAFFEN, das ist mein Ziel.

     Aufgrund dieser wahren Freundschaft...wird wirkliche Kooperation seitens jedes einzelnen sei. Und dies nicht aufgrund von Autoritaet.

     Die Zukunft ist jetzt?!!!


Рецензии
Да все идет по программе
Всевышнего

Валерия Зорина 3   03.07.2016 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.