Простим ошибки и обиды
Старайтесь больше отдавать.
Чтоб не жалеть на склоне лет,
Что натворили много бед.
Умейте правду говорить,
Учитесь верить и любить.
Найдите свой святой удел.
Творите много славных дел.
Пусть происходят чудеса.
Пусть их пошлют нам небеса.
В прекрасном мире будем жить,
Творить, надеяться, любить.
Свидетельство о публикации №114042404220
Александр Ковалёв 7 22.04.2015 21:26 Заявить о нарушении
Марина Чмелёва 22.04.2015 21:54 Заявить о нарушении