Россия!

ПУСТЬ ТЫ БУДЕШЬ ВСЕГДА
ВЕЛИЧАВА,МОГУЧА,КРЕПКА
КУМИРОВ СЕБЕ НЕ ТВОРЯ
РОДНАЯ РОССИЯ МОЯ!

СЛАВА ВЕЛИКИМ КНЯЗЬЯМ,
СЛАВА ДЕРЖАВНЫМ ЦАРЯМ,
СЛАВА ГЕРОЯМ, СЛАВА ОТЦАМ
И ВСЕМ ТЕМ КТО ТЕБЯ ЗАЩИЩАЛ!

СЛАВЬСЯ ОТЧИЗНА ВСЕГДА,
СЛАВЬСЯ И БУДЬ ВЕЛИКА
РОДНАЯ НАВЕКИ СТРАНА,
РОССИЯ-ТЫ ТАКАЯ ОДНА!


Рецензии