Пусть царит в душе покой
Будь здоровой и счастливой,
Всеми будь всегда любимой.
Никогда не унывай,
Всем улыбки раздавай.
И делись своею лаской,
Да живи как в доброй сказке...
Вместе с солнышком вставай,
И зарядку начинай.
Станешь ты тогда здоровой,
Будешь вечно молодой.
Станешь сказочно богатой,
Пусть царит в душе покой!
Протяни ты к Солнцу руки,
Улыбнись ты всей Земле.
Подними ты к небу руки,
Поклонись родной Земле!
"Здравствуй!" Солнышку скажи,
К небу ручки протяни.
И живи как в доброй сказке,
Будь весёлой, молодой.
Будь богатой и счастливой,
Пусть придёт к тебе покой!
24.апреля 2014 год. г. Казань.
Свидетельство о публикации №114042404153
Наталья Соболь 02.11.2014 10:27 Заявить о нарушении