К вам

Эти чувства разрывают,
Становясь частицей боли,
Эти чувства закрывают
То, что создано любовью,

Эти чувства вы создали,
Я лишь только подхватила,
Но не птицами летали,
Клеток много слишком было

И капканов. прыгать глупо,
Но я часто попадалась,
Унижать сердца так грубо,
Потому и не осталась,

Потому моя свобода
Показалась просто ближе,
А теперь полнебосвода
Просто взял и напрочь выжег.

И ушла туда, где пепел
Разметался ветром в поле,
Я исчезла в этот небе,
Стало как-то больше боли,

Стало как-то меньше жизни
И в словах, да и в движеньях,
Я читаю также мысли,
Становлюсь лишь отраженьем,

Я горю своим желаньем,
Также долго, как горела,
Я кормилась ожиданьем,
Но оно ничто для тела.

Но оно - лишь обещанье,
Кто-то враз сменил все краски,
Я сказала на прощанье,
Что душа меняет маски.

Нет, немного поспешила,
Маски мы меняем сами,
Вопреки всему, решила,
Что пойду за чудесами,

Что найду их очень много,
Просто груду, бесконечность,
Отделю их чуть в дорогу
И оправлю. может в вечность,

Вам, чтоб помнили и знали,
Что волков не убивают,
Что они убьют в финале
Всех, кто предал их и знает

Для чего... И одиночеств
Стало больше с той минуты,
С этих пор... Никто не хочет
Быть причиной слёз кому-то,

Но вы стали, вы хотели
Вдруг возвыситься над горем...
... Но всё - сон, вокруг метели,
От меня вас скрыло море...


Рецензии