Поэты Христа!

Поэты Христа! Вам я песню пою –
Юродивые, преподобные…
Не зная покоя, во сне ль, наяву,
Текут  ваши думы бездонные

В сердцах тонкой вязью, незримым пером
Струятся стихи сладким ладаном
И ткутся узоры незримым Крестом,
Вскрывая нежданно-негаданно

Вселенскую тайну любви и добра,
Обычным глазам недоступную,
И видится ясно, как вера мудра,
Как стены хрупки неприступные.


Рецензии