холодно
тихо завывают подпевают вместе.
Холодно мне милый ледяной брюнет
ничего не нужно если чувства нет.
Эта ложь улыбок ничего не скроет
ты меня не любишь вот что происходит.
Я топить не буду ледяную глыбу
и найду другого чтоб забыть обиду.
Свидетельство о публикации №114042404090
Асетрина22 30.04.2014 21:03 Заявить о нарушении