О Любви
Твердить об этом каждый час,
Любовь доказывать не надо-
Она в словах и в блеске глаз!
Но, как нужна взаимность ваша-
Огонь тех чувств чтоб не погас...
Шагая гордо по тропинкам-
К дороге, что выводит к жизни нас.
О прошлом - можно вспоминать...
Можем жалеть иль сострадать,
Но, не вернуть нам никогда-
Ту жизнь, которая прошла...
Свидетельство о публикации №114042404083